教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开秋冬季大气污染防治攻坚行动安排部署会

2018-10-15 19:27:42 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:10月15日上午,代县在收听收看了全省、全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会议之后,立即召开了全县秋冬季大气污染防治攻坚行动安排部署会,贯彻落实省市会议精神,安排部署全县的秋冬季大气污染防治攻坚行动工作。

 
  忻州网讯 10月15日上午,代县在收听收看了全省、全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会议之后,立即召开了全县秋冬季大气污染防治攻坚行动安排部署会,贯彻落实省市会议精神,安排部署全县的秋冬季大气污染防治攻坚行动工作。县长郝江陵主持会议并做重要讲话。副县长陈文秀就秋冬季大气污染防治攻坚工作做安排部署。
  会上,与会同志首先收听收看了在省市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会议上楼阳生省长、郑连生市长以及其他省市领导的讲话精神。县环保局局长乔建平通报了今年以来全县环境保护和生态治理的各项指标完成情况。副县长陈文秀对当前秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作作了具体的安排部署。任务包括禁止露天焚烧秸秆、禁止黏土砖生产,全力做好集中供热,取缔10蒸吨以下燃煤小锅炉,抓好重型柴油货车和散装物料运输车专项整治,抓好球团企业的错峰生产,妥善应对重污染天气,全面排查、取缔散乱污企业等等。
  郝江陵县长在会上作了重要讲话,要求全县上下认真贯彻落实省市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会议精神,认清形势,立即行动,扎扎实实地打好大气污染综合治理攻坚战。要明确职责,制定切实可行的治理方案,确保各项环保指标的实现。要加强协调,合力攻坚,做好大气污染综合治理工作。要加大宣传力度,利用各种媒体、各种场合做好宣传发动工作,让广大群众、让所有企业主动参与大气污染防治工作,共同维护好我们的生态环境。要扎扎实实地做好环境整治基础工作,经得起上级部门的严格检查。要启动问责机制,对在秋冬季大气污染综合治理攻坚行动中工作不力的部门和责任人严格问责。坚决打好、打胜秋冬季大气污染综合治理攻坚战。


县长郝江陵主持会议并讲话

副县长陈文秀就秋冬季大气污染防治攻坚工作做安排部署

相关热词搜索:代县 大气污染

上一篇:由务农到务工 从担心到安心 宁武扶贫产业园成为安居乐业幸福园
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜