教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西省精准扶贫曲艺行在代县慰问演出

2018-10-15 20:12:46 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:10月15日下午,由山西省委宣传部、山西省文化厅、山西省财政厅、山西省扶贫开发办公室主办,代县县委宣传部协办的山西省宣传党的十九大精准扶贫曲艺行慰问代县基层一线扶贫干部文艺演出活动在县职业技术学校会议厅举办。

 
  忻州网讯 金秋十月送温暖,慰问演出显真情。10月15日下午,由山西省委宣传部、山西省文化厅、山西省财政厅、山西省扶贫开发办公室主办,代县县委宣传部协办的山西省宣传党的十九大精准扶贫曲艺行慰问代县基层一线扶贫干部文艺演出活动在县职业技术学校会议厅举办。旨在深入宣传党的十九大精神,贯彻落实中央和省委关于精准扶贫工作的决策部署,鼓舞全省干部群众凝心聚力干事创业,打好脱贫攻坚硬仗。
  出席慰问演出活动的有县委副书记郭万国、政协副主席王志英、县委宣传部常务副部长赵泰安等。全县驻村第一书记、驻村帮扶工作队队员参加慰问演出活动。
  慰问演出现场,节目精彩、形式多样,气氛热烈、掌声不断。由山西省曲艺团的演职人员运用干部群众喜闻乐见的相声、快板、小品、小戏、歌舞、数来宝等表演形式,生动宣传党的十九大精神、中央和省委关于“精准扶贫”的政策举措,充分展示我省近年来脱贫攻坚取得的显著成就,热情讴歌我省扶贫战线上涌现出的先进典型,动员全省上下齐心协力打赢脱贫攻坚这场硬仗。


基层一线扶贫干部热情鼓掌

数来宝《土豆情》

京韵大鼓《保姆县长》

舞蹈《阳光路上》

相声《懒汉刘二狗》

舞蹈表演《乡村振兴话三农》

演职人员与基层一线扶贫干部代表合影留念

相关热词搜索:山西省 代县 精准扶贫 曲艺行

上一篇:代县召开秋冬季大气污染防治攻坚行动安排部署会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜