教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开医疗集团工作推进会

2018-10-16 07:40:53 来源: 忻州网 作者:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:10月15日上午,代县医疗集团工作推进会在县人民医院五楼会议室召开,会议就下一步工作作了安排部署。县医院领导班子成员、各科室主任和各乡镇卫生院院长参加会议。


  忻州网讯 10月15日上午,代县医疗集团工作推进会在县人民医院五楼会议室召开,会议就下一步工作作了安排部署。县医院领导班子成员、各科室主任和各乡镇卫生院院长参加会议。县政府副县长刘爱珍,政府办副主任孟庆帅,卫计局局长孙振华,代县医疗集团理事长杨建民、书记李磊世出席会议。

  会议由孟庆帅主持。会上,孙振华要求各单位负责同志全面准确理解县乡医疗卫生机构一体化改革政策,充分发挥职能作用,担负起医改重任,扎实做好各项工作;实实在在完成所承担的职责,真正发挥好医疗配置的作用,努力提升医疗服务水平和能力,使全县的医疗服务水平和各项工作再一个新台阶。

  杨建民介绍了医疗集团的管理、运行模式和组建医疗集团的意义,并安排了当前的主要工作。

  刘爱珍指出,一要加强组织领导,县医疗集团要加强集团领导和管理,尽快整合现有医疗资源,确保各项工作有序健康运行;二要明确各自职责,各乡镇卫生院要尽快完成人、财、物的统一管理和移交工作,县医疗集团要尽快成立行政、人员、资金、业务、绩效、药械六个管理中心,卫计局要协同相关部门尽快完成医疗集团的法人变更手续;三要严格落实责任,各乡镇卫生院要严格对照责任状上的目标任务和指标逐条细化、量化,卫计局要加强对医疗集团的医疗服务和公共卫生服务的监管考核。

相关热词搜索:推进会 代县 医疗

上一篇:河曲加大投入依法治理 全力推动绿色矿山创建
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜