教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县老干部开展欢度重阳节游艺活动

2018-10-19 07:21:09 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:10月17日上午,代县老干部工委一总支在县城灯光篮球场开展欢度重阳节游艺活动,旨在高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,不忘初心,牢记使命,让老干部充分展示阳光心态,畅谈发展变化,体验美好生活,为党的事业努力增添正能量。

  


  忻州网讯 年年重阳,今又重阳,秋高气爽菊花香。10月17日上午,代县老干部工委一总支在县城灯光篮球场开展欢度重阳节游艺活动,旨在高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,不忘初心,牢记使命,让老干部充分展示阳光心态,畅谈发展变化,体验美好生活,为党的事业努力增添正能量。参加游艺活动的有老干部工委一总支的490多名老干部。县委副书记、县长郝江陵,县委副书记郭万国亲临游艺活动现场看望老干部,与大家亲切交谈,祝福大家重阳节快乐。县委常委、组织部长、统战部长刘会平,县委组织部副部长、老干局局长、老干部工委书记郝眉根,县老龄办主任韩建卿和老干部工委、一总支的负责同志一同出席游艺活动开幕式。

  开幕式由郝眉根主持,刘会平作了热情洋溢的讲话。他希望社会各界弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让更多的老年朋友能健康快乐长寿。希望各位老领导、老干部以这次活动为契机,走出来、动起来、乐起来,扩大生活圈子,积极参与健康有益的文体娱乐活动,增强自我保健意识,学会自我调节,保持良好的心态,感受快乐,陶冶情操,丰富自己的精神文化生活,安度好晚年。并要求大家带头学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,加强“三项建设”,为代县的脱贫攻坚和实现“12339”发展战略,增添正能量,再做新贡献。

  此次欢度重阳节游艺活动丰富多彩、趣味浓厚,共有舞蹈表演、歌曲演唱、投篮、钓鱼、“两学一做”选答、乒乓球蹦跳进篓、保龄球、扫黑除恶飞镖、猜谜语、套圈等10个项目。参加游艺活动的老干部精神抖擞、兴趣盎然,玩得十分开心快乐,达到了走出来、动起来、乐起来的效果。

代县县长郝江陵看望参加游艺活动的老干部

相关热词搜索:代县 游艺 老干部

上一篇:《山西晚报》发表河曲县委书记边东圣的邀请函
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜