教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局联合河曲县文化局打击非法卫星接收设施

2018-10-24 15:33:42 来源: 忻州网 作者:记者 马丽 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步加强对卫星电视广播地面接收设施的管理,有力维护广播电视良好的传播秩序,10月24日上午,忻州市文化局总工程师赵泽伟带队的执法组联合河曲县文化综合行政执法队、县工商局相关领导在河曲城区开展了“非法卫星地面接收设施”专项治理活动。

  河曲视窗网讯:(记者 马丽)为进一步加强对卫星电视广播地面接收设施的管理,有力维护广播电视良好的传播秩序,10月24日上午,忻州市文化局总工程师赵泽伟带队的执法组联合河曲县文化综合行政执法队、县工商局相关领导在河曲城区开展了“非法卫星地面接收设施”专项治理活动。

  联合执法组先后对辖区内黄河大街、向阳大街、玉泉路、平阳北路等地小商铺(1家)、维修家电器(2家)进行专项排查整治活动。当场查获并没收非法卫星地面接收设施22(台)套,卫星接收器3个。

  执法过程中,执法人员耐心细致地向经营业主和围观群众讲解了擅自销售、安装卫星地面设施的危害,并宣传了国务院《卫星电视广播地面接收设施的管理规定》内容,教育大家懂法守法,文明经营。

  通过这次联合执法,将有效遏制河曲县的非法销售、安装、使用卫星地面接收设施的行为,从而为广大群众营造一个积极、健康、安全、有序的收视环境。



忻州市文化局联合河曲县文化局打击非法卫星接收设施


忻州市文化局联合河曲县文化局打击非法卫星接收设施


忻州市文化局联合河曲县文化局打击非法卫星接收设施

 

相关热词搜索:文化局 忻州市 河曲县

上一篇:繁峙县多措并举做好非洲猪瘟防控工作
下一篇:代县:聚焦“五大任务”抓落实 经济社会发展实现新跨越

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜