教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清调研雁门关风景区体制机制改革工作情况

2018-10-25 19:16:04 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:10月24日下午,代县县委书记田永清深入到雁门关风景区管理中心调研风景区体制机制改革工作情况。

 
  忻州网讯 10月24日下午,代县县委书记田永清深入到雁门关风景区管理中心调研风景区体制机制改革工作情况。政府党组成员、雁门关风景区管理中心负责人程晓明、副主任温尚武,县委办主任蔚丽平,县文旅委主任侯俊卿,雁门关乡党委书记周仑和代县旅游开发投资公司董事长张俊亮一同调研。
  田永清一行首先深入到雁门关风景区管理中心,详细了解改制后的风景区运营和体制机制改革运行情况,听取相关负责人签约入驻后的工作进展情况汇报。随后,田永清实地查看了入驻新公司的办公场所和机构建设情况,并与工作人员亲切交谈,鼓励他们要开动脑经,集思广益,积极为雁门关风景区的宣传推介和开发保护想办法、谋思路、做贡献。
  田永清强调,在雁门关风景区的开发保护上,要跳出传统行政化管理的思维模式,坚定不移走专业化、公司化、市场化运作改革之路,充分调动各方积极性,形成改制发展的最大合力;各相关部门要尽快适应改制后的形势,理顺隶属关系,厘清职权界定,明确责任分工,在管理效果上实现新突破;要提升风景区文化软实力,讲好雁门关故事,挖掘雁门关“半部华夏史”的巨大开发潜力,充分展现雁门关所蕴含的深厚中华文化底蕴,全方位提升风景区的综合实力。


田永清实地查看入驻新公司的办公场所和机构建设情况

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县向脱贫摘帽发起全面冲刺
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜