教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-26 16:16:29 来源: 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:10月26日,繁峙县委中心组召开集体学习会议,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习,会议由县委书记孔保宝主持。

 


  忻州网讯 10月26日,繁峙县委中心组召开集体学习会议,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习,会议由县委书记孔保宝主持。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任高瑞军围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的原因、背景和特点等作了专题辅导。他指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上,对全面从严治党、加强纪律建设作出的再动员再部署,充分彰显了我们党坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心和强烈担当,为进一步做好正风肃纪工作提供了重要遵循和制度利器。

  孔保宝要求,全体干部要提高政治站位,充分认识《条例》修订的重大意义,深刻领会《条例》要义,严明党的政治纪律、政治规矩,牢固树立“四个意识”,使党的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;要深入学习宣传,各级党委(党组)、党支部要在学习会上安排《条例》的学习讨论,党校要将《条例》的学习作为当前培训的主要内容,充分做好宣传贯彻落实工作;要强化监督检查,将执纪执法贯通起来,强化监督执纪问责,让制度长牙、纪律带电,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。

相关热词搜索:繁峙 县委 纪律 学习

上一篇:代县阳明堡镇抓党建激发党员干部干事创业积极性
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜