教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县县长崔峥岭深入工业企业一线调研

2018-10-26 19:18:50 来源: 忻州网 作者:乔伟 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:10月25日上午,繁峙县政府县长崔峥岭深入该县部分重点工业企业生产一线,查看企业生产情况,调研安全、环保及企业运营情况。

 
  忻州网讯 10月25日上午,繁峙县政府县长崔峥岭深入该县部分重点工业企业生产一线,查看企业生产情况,调研安全、环保及企业运营情况。县委常委、常务副县长居清平,经信、安监、统计等部门负责人陪同调研。
  崔峥岭一行先后深入金都黄金冶炼有限公司、华茂精密铸造有限公司、汉和中兴机械制造有限公司、中环铸业有限公司生产车间实地查看,深入了解企业环境保护和安全生产等方面的工作;并与企业负责人座谈,详细了解企业生产运营情况。据了解,今年以来,繁峙县把执法监管、污染减排、环境整治工作放在突出位置抓,在环保各项工作中出重拳,严打击;全面开展安全生产大排查、大整治,坚决消除安全隐患,繁峙县安全生产形势总体平稳向好。
  崔峥岭一行在实地查看了各企业在环境保护、安全生产方面存在的隐患和采取的措施后指出,要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产当作头等大事来抓,仔细排查风险点、隐患点,确保安全生产不松劲;相关部门要狠抓企业安全生产,以更加强有力的措施,确保安全不出问题,全力营造安全的生产环境。同时,各相关部门、企业要提高生态红线意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把绿色环保生产作为最大的民生,以最坚决的态度、最严格的标准、最严厉的措施做好安全和环保工作,确保企业安全、绿色生产。
  崔峥岭强调,要全力抓好工业经济运行,全面落实服务企业措施,推动工业经济快速发展。各企业要在加快自身发展的同时,积极参与到脱贫攻坚中来,吸纳有劳动能力的贫困群众就近择业就近就业,带动贫困户脱贫致富,为繁峙经济社会发展作出积极贡献。


在汉和中兴机械制造有限公司生产一线调研

与金都黄金冶炼有限公司负责人座谈

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县委中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:代县召开新时代“枫桥经验、代县实践”推进会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜