教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开新时代“枫桥经验、代县实践”推进会

2018-10-26 19:27:21 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:10月26日上午,代县在县公安局三楼会议室召开“枫桥经验、代县实践”推进会,旨在贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于坚持发展“枫桥经验”重要指示精神,进一步学习推广新时代“枫桥经验”,提升全县基层社会治理能力和水平。

 
  忻州网讯 10月26日上午,代县在县公安局三楼会议室召开“枫桥经验、代县实践”推进会,旨在贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于坚持发展“枫桥经验”重要指示精神,进一步学习推广新时代“枫桥经验”,提升全县基层社会治理能力和水平。县委常委、政法委书记曹玉祥出席活动并讲话,县公安局党委书记张红兵主持推进会。县综治委成员单位负责人、各乡镇党委副书记和居民办负责人。
  会上,检察院、司法局、民政局等8个单位的负责同志就学习践行新时代“枫桥经验”作了典型发言;曹玉祥深刻阐释了新时代“枫桥经验”的丰富内涵,对学习践行新时代“枫桥经验”,推动全县基层社会治理创新发展作了安排部署。
  曹玉祥强调,要深刻认识学习推广新时代“枫桥经验”的重要意义,做到“三个牢牢把握”,切实增强提升基层社会治理水平的责任感和紧迫感;要认真学习推广新时代“枫桥经验”,坚持以党建为引领,筑牢社会和谐稳定新防线,坚持以人民为中心,打造共建共治共享的社会治理新格局,坚持以预防为基点,构建社会矛盾风险综合防控新体系,不断推动基层社会治理实现新发展;要加强组织领导、典型示范、督导考核,切实强化责任担当,确保基层社会治理取得新成效。

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县政府县长崔峥岭深入工业企业一线调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜