教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市再获7项省级科技项目

2018-11-02 08:06:07 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:11月1日上午9时,在原平市科技局会议室召开了省级科技项目业务指导培训座谈会。参会人员有项目承担单位负责人和科技局部分工作人员共计30余人,教科局第一副局长、科技局局长王小军主持座谈会。 


 

  忻州网讯:11月1日上午9时,在原平市科技局会议室召开了省级科技项目业务指导培训座谈会。参会人员有项目承担单位负责人和科技局部分工作人员共计30余人,教科局第一副局长、科技局局长王小军主持座谈会。

  

此次共有7家企业的项目通过了最新一批的省级科技项目初审:山西佳诚液压有限公司的“露天矿山机械山西省重点实验室”项目,山西东昌实业有限公司的“5HH系列玉米烘干机”项目,山西浩业通用设备有限公司的“液压支架立柱千斤顶无损缩缸再制造技术及工艺”研究,山西天兰锅炉有限公司的“空气源热泵机组开发应用”项目,山西顾德宝丰重工机械有限公司的“BCNAP 型托辊数控自动化生产线的推广与应用”项目,山西省原平市双惠种业有限公司的“玉米新品种双惠87制种技术示范”项目,原平市聚满园蔬菜种植专业合作社的“设施蔬菜三新技术集成应用”研究项目。

 

  还有6家企业通过了2018年度省级高新技术企业初审认定:山西兴胜机械制造有限公司、山西佳诚液压有限公司、山西浩业通用设备有限公司、山西海洁星环保设备有限公司、山西云达机械有限公司、山西顾德宝丰重工机械有限公司(准备参加今年最后一批评审)。

  这些省级科技项目的取得,必将对该市工农业生产转型升级发展提供强有力的科技支撑,也将推动原平的各类企业向创新型、高科技、高效益方面迈进。他们不忘初心、砥砺前行,为该市各类企业提供保姆式、一站式的科技服务,今年有近20个项目通过了省科技厅的初审和终审,是该市获得省级科技项目最多的一年。


相关热词搜索:原平市,荣获,科技项目

上一篇:全省扶持村集体经济发展试点工作培训推进会在河曲县召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜