教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区对干部进行贯彻省委十一届六次全会精神专题辅导

2018-11-02 14:40:58 来源: 忻州网 作者:高峰毅 评论:0 点击:

核心提示:11月2日上午,五台山风景名胜区对干部教育培训班及景区各单位主要领导进行学习贯彻省委十一届六次全会精神进行专题辅导。

  忻州网讯 11月2日上午,五台山风景名胜区对干部教育培训班及景区各单位主要领导进行学习贯彻省委十一届六次全会精神进行专题辅导。

  忻州市委常委、五台山党工委书记、五台山管委会主任赵新年在对省委书记骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的讲话进行了深入浅出的辅导后,要求各乡(镇)党委、区直各支部(总支)要组织党员干部围绕一是深刻理解省委作出的山西正处于”两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面关键时期的重要内涵和意义;二是坚持学以致用,进一步以习近平总书记视察山西重要讲话为指引,推动景区各项工作;三是在深化转型综改试验区建设、扎实推进经济发展方式转变上取得更大进展;四是进一步推动全面深化改革;五是扎实推进党的建设,激励广大干部担当作为;六是强化抓落实的政治职责,确保党中央、省委决策部署在景区得到全面贯彻有效落实,引导党员干部把自已、职责、工作摆进去等6项内容进行学习讨论,通过学习讨论,进一步提高认识,查找差距,思考谋划下一步举措,按照全会要求抓好各项工作。通过这次专题辅导,进一步强化了景区党员干部学习和贯彻省委第十一届六次全会精神的重要性,提振了他们干事创业、担当作为的信心。

相关热词搜索:五台山 景区 会议 辅导

上一篇:繁峙县养殖产业走出扶贫新模式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜