教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协主席刘钢柱在代县调研民营企业发展情况

2018-11-24 20:28:16 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示: 11月22日下午,忻州市政协主席刘钢柱深入代县部分民营企业进行实地调研。

 
  忻州网讯 11月22日下午,忻州市政协主席刘钢柱深入代县部分民营企业进行实地调研。他强调,各级政协组织和政协委员要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照省委、市委部署要求,切实增强助力民营经济发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极为保障和促进民营经济健康发展献计出力。民营企业要抢抓机遇、练好内功,讲正气、走正道,聚焦实业、做精主业,珍视自身社会形象,努力把企业做强做优。市政协办公厅、提案委有关负责同志,代县县委常委、常务副县长赵辰隆,县政协副主席王秀芳一同调研。
 
  刘钢柱一行先后深入到代县明利矿业有限公司、久力新型球团厂和雁达挂车有限公司,通过实地察看、现场听取介绍等方式,向企业生产技术人员、管理人员和企业出资人详细了解民营企业的生产流程、经营情况、市场需求和发展前景等情况,以及民营企业当前急需解决的困难和问题,共同研究破解难题的对策与建议。
 
  在随后召开的座谈会上,宝通光伏、毓泽农牧、久力球团、源峰球团、八塔三山等企业的代表围绕生产经营、转型升级和发展壮大过程中遇到的困难和问题踊跃发言,并对进一步助推民营企业发展提出了建设性的意见和建议;县环保、安监、住建、国土、农委、经信等有关部门主要的负责同志结合工作实际,就落实中央、省委、市委相关政策举措提出了意见和建议。刘钢柱与民营企业代表、县政府和相关职能部门的与会人员就如何破解当前制约民营企业发展的瓶颈问题、促进企业做大做强进行了认真探讨和交流。
 
  刘钢柱对代县县委、县政府高度重视民营经济健康发展的做法和取得的初步成效给予充分肯定;对县委、县政府和各相关职能部门如何认真学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实抓好政策举措落实,进一步强化联动帮扶措施提出建议;对各级政协组织和政协委员充分发挥优势,加强调查研究,聚焦民营经济发展中的困难和问题,积极建言献策,为保障和促进民营经济健康发展、不断为民营经济发展创造更好环境贡献力量提出要求。他希望民营企业和民营企业家要聚精会神办企业、遵纪守法搞经营,讲正气、走正道,抓转型、上项目,练内功、强实力,求质量、创品牌,重创新、争一流,讲信用、塑形象,不断增强创新能力和核心竞争力,努力使企业发展壮大、做强做优,走向更加广阔的舞台。

刘钢柱在久力新型球团厂调研

在雁达挂车有限公司调研

座谈会现场

忻州市政协主席刘钢柱讲话

代县县委常委、常务副县长赵辰隆汇报代县民营经济发展的总体情况
 

相关热词搜索:

上一篇:忻府区新建路社区召开创文、大气治理综合会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜