教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县长郝江陵下乡督查脱贫攻坚“冬季决战”行动

2018-12-03 20:36:24 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:连日来,代县县长郝江陵先后深入到雁门关乡试刀石村、南口村、陈家庄村,阳明堡镇上官院村、马站村,督查脱贫攻坚“冬季决战”行动开展情况,及时发现问题,指导工作,确保脱贫攻坚“冬季决战”行动见到实效。


  
  忻州网讯 连日来,代县县长郝江陵先后深入到雁门关乡试刀石村、南口村、陈家庄村,阳明堡镇上官院村、马站村,督查脱贫攻坚“冬季决战”行动开展情况,及时发现问题,指导工作,确保脱贫攻坚“冬季决战”行动见到实效。
 
  为了真正了解基层的真实情况,郝江陵这次下乡督查,采取事先不做安排,不打招呼,专搞突然袭击的办法,一头扎进村里,检查第一书记和驻村工作队员的到岗情况,检查贫困户的精准识别、扶贫惠民政策的落实、帮扶措施的实施、产业项目的建设和成效、脱贫户的退出等有关资料,要求包村干部、第一书记、驻村工作队和村两委干部,要高度重视当前的脱贫攻坚“冬季决战”行动,紧紧盯住今年脱贫任务的完成情况和存在的问题,查漏补缺,确保圆满完成今年的脱贫攻坚任务。郝江陵指出,今年只剩下最后一个月时间,各乡镇、各村要抓好自查自评工作,该有的基础资料必须完整齐全,移民搬迁要做好扫尾工作,各项扶贫惠民政策必须落实兑现,问题的整改必须到位。要及早谋划明年的工作,细化目标任务,制定工作措施,严格落实责任,确保明年全县如期脱贫摘帽。郝江陵强调,全县各级干部在脱贫攻坚“冬季决战”行动中,要彻底改变疲沓散漫的精神状态,保持扎实有效的工作作风,振奋精神,辛勤工作,无私奉献,坚决打好脱贫攻坚“冬季决战”这一硬仗。向党和人民交一份满意的答卷。


郝江陵在雁门关乡陈家庄村贫困户王保奎家中走访调查扶贫政策落实情况

在阳明堡镇上官院村检查脱贫攻坚工作

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县委书记孔保宝在岩头乡调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜