教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县全力做好2019年度党报党刊发行工作

2018-12-04 19:57:38 来源: 忻州网 作者:夏雨 评论:0 点击:

核心提示: 12月4日,繁峙县组织召开2019年度党报党刊发行工作会,会议旨在贯彻落实中央、省、市党报党刊发行工作会议精神,安排部署全县2019年度党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长郭美凤出席会议并讲话。

 
  忻州网讯 12月4日,繁峙县组织召开2019年度党报党刊发行工作会,会议旨在贯彻落实中央、省、市党报党刊发行工作会议精神,安排部署全县2019年度党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长郭美凤出席会议并讲话。
  会议下发《中共繁峙县委办公室关于认真做好2019年度党报党刊发行工作的通知》,明确了全县各乡镇、单位、部门党报党刊发行任务,严肃了订阅纪律,为圆满完成2019年度党报党刊发行工作作出了制度保障。
  会议指出,党报党刊是党和国家意识形态宣传的主阵地和载体,是传递党的声音,指导全党和全国工作的重要思想舆论工具。做好党报党刊发行工作,对于学习宣传贯彻中央决策部署,巩固壮大主流思想舆论具有重要意义。全县各乡镇、各部门、各单位切实提高整治站位,从巩固和扩大党的思想舆论阵地,提高党的执政能力的高度,认真做好党报党刊发行工作。
  会议要求,一要提高认识,严格按照中央、省委、市委和县委的工作部署,积极作为、攻坚克难、全力抓好党报党刊的发行工作;二要明确任务,在抓好《人民日报》、《山西日报》、《求是》杂志等“八报三刊”发行的基础上,县四套班子领导每人带头自费订阅一份《山西日报》,正科级实职领导每人自费订阅一份《忻州日报》,同时鼓励企业家对贫困乡村、学校以赠订党报党刊的方式进行智力扶贫,不断扩大党报党刊发行工作的覆盖面和影响力,三要强化工作措施,明确时间、严肃纪律,同时对各单位党报党刊发行进度、经费使用等情况进行督促检查,确保全县重点党报党刊发行任务在12月15日前完成;四要坚持学报用报,结合“双日双评”活动,将学习阅读党报党刊作为日常学习的重要内容,切实推动融会贯通、学以致用、全面覆盖和解决实际问题, 充分发挥党报党刊的最大效用。
                               
县委常委、宣传部长郭美凤讲话
县委宣传部副部长田野主持会议

县委新闻办主任乔伟宣读文件

县邮政局局长薛永亮讲话

相关热词搜索:

上一篇:保德县合力并举确保因病致贫返贫户稳定脱贫
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜