教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山社会农村工作局召开集体谈话会

2018-12-11 14:04:40 来源: 忻州网 作者:白永兴 评论:0 点击:

核心提示:12月10日,五台山社会农村工作局召开集体谈话会。五台山党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长韩秀峰代表党组对领导班子成员、局属各单位负责人进行集体谈话,局领导班子成员、局党总支委员、局属各单位负责人、局党总支所属各支部书记参加了谈话会。

  

  忻州网讯 12月10日,五台山社会农村工作局召开集体谈话会。五台山党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长韩秀峰代表党组对领导班子成员、局属各单位负责人进行集体谈话,局领导班子成员、局党总支委员、局属各单位负责人、局党总支所属各支部书记参加了谈话会。

  韩秀峰强调,全局党员干部要持续抓好党风廉政建设工作,提高政治站位,增强政治定力和行动自觉,认真落实新时代党的建设总要求和全面从严治党总部署,全面加强党的纪律建设,自觉做到对党忠诚,在重大问题上始终与党中央保持高度一致。要认真落实主体责任,抓好班子带好队伍,切实转变作风,持之以恒正风肃纪,始终秉持“严管就是厚爱”理念,认真督查机关党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要带头廉洁自律,以身作则树立良好形象,认真落实“一岗双责”制度,确保风清气正干事。

  参会人员表示,这次谈话教育活动,是一次修心的过程。要下定决心,不忘初心,牢记自己入党之初的赤诚之心,牢记党所做的一切都是为了人民群众,更好地做好景区社会农村工作。

相关热词搜索:五台山 社会农村 谈话

上一篇:河曲县长任鸿宾调研县乡医疗卫生机构一体化改革工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜