教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开国家标准化综合改革试点工作推进会

2018-12-17 14:12:34 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:12月17日上午,代县在收听收看了全省标准化综合改革试点工作推进电视电话会议之后,立即召开了全县国家标准化综合改革试点工作推进会,就全面贯彻落实省市电视电话会议精神作出安排部署。代县县长郝江陵主持会议并讲话,代县副县长陈文秀出席会议。

 

  忻州网讯 12月17日上午,代县在收听收看了全省标准化综合改革试点工作推进电视电话会议之后,立即召开了全县国家标准化综合改革试点工作推进会,就全面贯彻落实省市电视电话会议精神作出安排部署。代县县长郝江陵主持会议并讲话,代县副县长陈文秀出席会议。

  会前,参会同志认真收听收看了全省标准化综合改革试点工作推进会上,国家市场监管总局总工程师韩毅同志和省长楼阳生同志所作的重要讲话,收听收看了郑连生市长、范建民副市长关于贯彻落实全省标准化综合改革试点工作推进会议精神的安排部署,进一步提高了对搞好标准化综合改革重大意义的认识,增强了做好标准化综合改革工作的紧迫感和责任感。为了贯彻落实好省市会议精神,郝江陵县长对推进全县的标准化建设作了安排部署。要求认真学习贯彻省市领导的重要讲话精神,进一步加强对全县标准化建设的领导,进一步完善标准化建设方案,争取在全域旅游服务标准化建设、农业特色产业标准化建设、矿山企业标准化建设等方面取得重大突破。有关职能部门要为推进全县的标准化建设提供良好的服务,帮助企业和合作社搞好特色农产品的认证。各有关部门要积极对接,协调配合,为推进全县的标准化建设多做工作,搞好服务。宣传部门要利用一切宣传工具,大力宣传标准化建设的有关知识、重大意义和具体要求,坚持用标准化手段推进代县县域经济的高质量发展。

代县县长郝江陵主持会议并讲话

参会同志认真聆听省市领导的讲话

相关热词搜索:代县 标准 综改 推进

上一篇:国体总局局长、党组书记苟仲文在繁峙调研脱贫攻坚
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜