教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王建廷深入繁峙调研脱贫攻坚工作

2018-12-17 16:29:04 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:12月17日,忻州市委常委、组织部长王建廷一行深入繁峙县就脱贫攻坚工作进行调研指导。县委书记孔保宝,县委常委、组织部长乔震宇陪同调研。

  

  忻州网讯 12月17日,忻州市委常委、组织部长王建廷一行深入繁峙县就脱贫攻坚工作进行调研指导。县委书记孔保宝,县委常委、组织部长乔震宇陪同调研。

  王建廷一行先后深入定点帮扶村繁峙县繁城镇楼岗村,金山铺乡农发村和包联企业华茂精密铸造有限公司,通过实地察看、听取汇报、交流询问等方式进行实地调研。

  在楼岗村村委会,王建廷一行详细查看基层党建、政策宣传等资料,对楼岗村充分发挥基层党支部作用,以党建服务保障脱贫攻坚,团结带领全村党员干部群众致富奔康的举措表示满意,对县人民医院医疗集团牵头帮扶楼岗村的成效给予充分肯定。在华茂精密铸造有限公司,王建廷一行听取了企业的工作汇报,对该公司通过为周边村镇提供就业岗位、进行捐资助学等方式,积极履行社会责任,主动参与扶贫共建活动的举措给予充分肯定。他鼓励企业要做实、做细、做好、做强党建工作,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,引领企业创新升级,不断增强企业核心竞争力,为企业发展提供坚强内生动力,更好地服务经济社会转型升级发展,让更多贫困群众增收脱贫。在农发村村委会,王建廷一行详细了解该村建档立卡贫困户具体帮扶措施、产业项目发展、基层党组织建设及整村提升等方面工作情况,对该村脱贫攻坚工作给予肯定。他强调,要吃透扶贫政策,抢抓政策机遇、明确发展方向、充分利用本地自然资源优势,因地制宜发展相关产业,依托美丽乡村建设,高标准推进贫困村基础设施改善,带领群众脱贫致富奔小康。

市委常委、组织部长王建廷在农发村实地调研

市委常委、组织部长王建廷在楼岗村村委会查看基层党建情况

相关热词搜索:繁峙 调研 脱贫

上一篇:代县新闻办公室在山西省县市报协会22次年会侯马现场会上获奖
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜