教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王建廷在繁峙县走访优抚对象

2018-12-17 16:40:34 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:12月17日,忻州市委常委、组织部长王建廷一行深入繁峙县,亲切看望走访了部分优抚对象,给他们带去党组织的温暖和关怀,希望他们永葆军人本色,在繁峙县社会经济发展中再立新功。县委书记孔保宝,县委常委、组织部长乔震宇陪同走访。

  

  忻州网讯 12月17日,忻州市委常委、组织部长王建廷一行深入繁峙县,亲切看望走访了部分优抚对象,给他们带去党组织的温暖和关怀,希望他们永葆军人本色,在繁峙县社会经济发展中再立新功。县委书记孔保宝,县委常委、组织部长乔震宇陪同走访。

  王建廷一行先后深入繁峙县繁城镇雁头村优抚对象贾翠镯、邓荣珍家中。在贾翠镯中,王建廷与其家人亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况、待遇落实等。临别前,嘱咐陪同的乡镇负责同志,要多关心优抚对象的生活情况,帮助他们解决实际困难。随后,王建廷又来邓荣珍家中。老人见到王建廷一行来看望他,非常激动,王建廷与其亲切握手,促膝交谈,详细了解他的入伍情况和军旅生涯,鼓励他发扬军队优良传统,努力实现自身价值,争取取得更大成绩。并对他们为国家和人民所作贡献表示感谢和敬意。

  走访结束后,王建廷对身边同行的工作人员说,退役军人曾经流血流汗、保家卫国,为国家和平稳定发展作出了重要贡献,党和政府永远不会忘记他们。同时要求各有关部门要多关心、关注退役军人的生活和工作,认真落实好各项优抚政策,积极帮助他们解决实际困难和问题,一如既往地做好拥军优属工作,做到政治上关心,生活上关照,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀,弘扬社会正能量。

 

相关热词搜索:繁峙 走访 优抚

上一篇:王建廷深入繁峙调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜