教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市领导深入河曲县调研

2018-12-18 08:06:07 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州市政府副市长安书田深入河曲县就晋蒙黄河大桥通车前期准备、“四好农村路”建设、河长制落实等工作进行调研指导。

 

  忻州网讯 近日,忻州市政府副市长安书田深入河曲县就晋蒙黄河大桥通车前期准备、“四好农村路”建设、河长制落实等工作进行调研指导。

  在晋蒙黄河大桥出省口,安书田查看了工程建设情况,了解通车前期准备工作推进情况。安书田指出,晋蒙黄河大桥是山西省高速公路网规划"三纵十二横十二环"第三横连接内蒙古的关键节点,建成通车对两地的发展意义重大,建管单位要以今年年底实现通车为目标,倒排工期,主动克服困难,加快申请办理相关收费手续,确保按时顺利通车。

  楼子营镇大峪村至大榆岭村乡道提质改善工程,是今年河曲县实施“四好农村路”建设的一个重点项目,安书田沿路实地查看了路基路面改造和村通客运班车设站设点情况,希望河曲县要建立道路长效管护机制,用好道路畅通带来的便利,大力发展富民产业和乡村旅游,在村通客运班车方面要以方便群众出行为目的,切实通过包片定期、电话预约方式解决好群众乘车问题,同时要保障车辆安全运行,最大限度惠及百姓。

  来到沙泉乡朱家川河段,安书田开展了巡河工作,实地查看沿岸生态环境保护情况,听取河道治理、河长制工作落实等情况汇报。安书田要求,相关部门和乡镇要加大对河道两岸环境卫生整治的力度,建立长效巡查管护机制,严防垃圾污水乱排乱放,要加强对群众的宣传引导,动员群众参与到河道治理和水资源保护中来,共同推动河长制工作再上新台阶。

实地查看路基路面改造和村通客运班车设站设点情况

在晋蒙黄河大桥出省口查看工程建设情况

相关热词搜索:河曲 调研

上一篇:河曲脱贫户刘亮荣 勤劳致富传美名
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜