教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市人大副主任贾玲香调研五台山景区脱贫攻坚工作

2018-12-21 08:01:19 来源: 忻州网 作者:智计龙 李雅坤 评论:0 点击:

核心提示:12月20日,忻州市人大常委会副主任贾玲香在五台山景区调研检查脱贫攻坚工作,并走访慰问了退役军人和贫困户。

  忻州网讯 12月20日,忻州市人大常委会副主任贾玲香在五台山景区调研检查脱贫攻坚工作,并走访慰问了退役军人和贫困户。

  贾玲香先后来到台怀镇垚子村伤残退役军人张连生,新坊村复退军人路东明和石咀乡石上庄村帮扶对象杨书生、任林鱼家中,为他们送去棉被、白面、食用油及慰问金,向他们致以亲切的问候。贾玲香分别与他们及其家人促膝交谈,了解家庭状况及子女学习、就业情况和优抚政策、扶贫政策落实情况,询问他们在生活中存在的困难和问题,叮嘱他们保重身体,以乐观的心态积极生活。

  在石咀乡调研脱贫攻坚工作时,贾玲香听取了该乡负责人和村第一书记、帮扶工作队长关于脱贫攻坚工作的情况汇报,并现场查看了脱贫攻坚档案资料及村级活动场所建设情况,对脱贫攻坚工作给予充分肯定。

  走访调研中,贾玲香叮嘱镇村干部和驻村扶贫工作队,要继续扑下身子,找准症结,理清思路,以高度负责的态度、真抓实干的作风,切实关心帮助贫困户,确保脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶,以勇于担当的精神打赢脱贫攻坚战,做好乡村振兴工作。要主动关心关爱退伍军人和贫困户的生活状况,根据实际情况,有针对性地帮助他们解决生活中的困难,认真落实好各项优抚政策和脱贫政策,做好服务工作,改善生活条件,不断传递党和政府的关怀关爱。

相关热词搜索:忻州 贾玲香 五台山 脱贫

上一篇:代县工商联在上馆镇橙草沟村发放“志远敬老金”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜