教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山党工委中心组召开集体学习会

2018-12-24 20:51:11 来源: 忻州网 作者:朱建青 李雅坤 评论:0 点击:

核心提示: 12月21日,五台山党工委中心组召开集体学习会议,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年主持会议并讲话,张耀明等党工委管委会班子成员和各乡镇负责人参加了学习。

  忻州网讯 12月21日,五台山党工委中心组召开集体学习会议,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年主持会议并讲话,张耀明等党工委管委会班子成员和各乡镇负责人参加了学习。
  会议集中学习了习近平总书记在改革开放40周年纪念大会和在中央政治局第十次集体学习会上的讲话,《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》关于“建设美丽中国”章节,以及《中国共产党基层党支部工作条例》等精神。
  赵新年强调,一要进一步加强干部队伍建设。干部队伍是做好一切工作的基础和根本,加强干部管理是做好景区工作的重中之重。各级领导干部要认真学习习近平总书记的系列讲话精神,率先垂范、以上率下,不断提高干部队伍的整体素质,努力打造一支有思路有办法有激情能战斗的干部队伍。二要持续深化党风廉政建设。认真落实中央、省、市党风廉政建设的有关要求,严格执行廉洁自律的相关规定,结合景区实际,进一步加强对利用特殊资源谋取私利的整治,全面增强党员领导干部廉洁意识、自律意识、责任意识,持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作。三要全面强化党建工作。要将全面从严治党的要求落实到每一个支部、每一名党员,各级领导干部要带头学习、落实好《党支部工作条例》,不断提升基层党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,以党建工作引领景区各项工作,努力推动景区文化旅游产业的转型发展。
 

相关热词搜索:

上一篇:忻州市政府副市长范建民在代县走访慰问
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜