教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德融媒体中心揭牌成立

2018-12-27 21:00:43 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:12月27日上午,保德融媒体中心举行揭牌仪式,开启了县级媒体宣传从相“加”到相“融”的新起点,这也标志着保德县迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。

  忻州网讯 12月27日上午,保德融媒体中心举行揭牌仪式,开启了县级媒体宣传从相“加”到相“融”的新起点,这也标志着保德县迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。 
  县委常委、宣传部长高彩文和宣传部副部长冯云共同为融媒体中心揭牌。县委宣传部、新闻办、电视台及各新闻媒体全体人员参加了揭牌仪式。
  宣传部长高彩文在揭牌仪式上做重要讲话。她首先对保德县融媒体中心的挂牌成立表示热烈祝贺!她指出,融媒体中心揭牌仪式,是保德县宣传领域的一件大事、好事。加强县级融媒体中心建设,是党中央作出的重大决策,是适应传播新趋势,加快媒体融合发展的生动成果,更是保德媒体发展上浓墨重彩的一笔。
  高彩文强调,融媒体中心的挂牌仪式仅仅是一个开始。我们要严格按照省市要求,实实在在加以推进,确保各项工作扎实有序,早出成果、早见成效。对此,高彩文还提了三点要求:一是要强化宣传引导,以正确與论导向引领前进方向,紧紧把握“围绕中心、服务大局”的总要求,用心讲好保德故事,展现好保德形象,传播好保德声音。二是要以改革创新的思路,积极探索媒体融合新路径,结合保德县实际,按照“一次采编,多元生成、分众传播”的总要求,整合县内电视、报纸等传统媒体和网站、微博、微信等新兴媒体的采访、编辑和技术力量。三是要提升业务能力,建设一支过硬的新闻宣传队伍。融媒体中心的建立,给全县新闻宣传工作者提供了更加坚实的平台、更加广阔的空间和更加难得的机遇。打击要进一步在提升政治素养、业务本领上下苦功夫,努力创作出有高度、有温度、有深度的原创精品,形成有影响、有亮点、有特色、有吸引力的全媒体宣传矩阵。
  最后,高彩文希望要以此为契机,在新的起点上,珍惜机遇,不负重担,奋发有为,切实把融媒体中心建设好、运行好、发展好,积极营造健康向上的主流舆论环境,为提升保德知名度、美誉度,谱写保德美好篇章再创佳绩、再立新功!
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县委组织召开议军会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜