教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警一线新添6辆警用巡逻摩托车

2018-01-03 16:20:14 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 2018年1月2日上午,定襄县交警大队举行了警用巡逻摩托车发放仪式。为进一步提升路面见警率,增强定襄城区交通管理能力、快速处置交通拥堵等突发情况,并缓解当前基层公安执勤交通工具不足的矛盾,定襄交警大队为城区中队配发了6台警用摩托车,主用于城区执勤执法。


 

  忻州网讯 2018年1月2日上午,定襄县交警大队举行了警用巡逻摩托车发放仪式。为进一步提升路面见警率,增强定襄城区交通管理能力、快速处置交通拥堵等突发情况,并缓解当前基层公安执勤交通工具不足的矛盾,定襄交警大队为城区中队配发了6台警用摩托车,主用于城区执勤执法。新装备为城区中队注入了新鲜的血液和活力,极大提高了城区中队一线民警的快速反应能力和整体作战能力。

  在发放仪式上,大队领导把摩托车钥匙交到中队民警手上,希望城区中队摩托车巡逻组民警充分利用警用摩托车机动、灵活的特点,提高城区交通管理力度,最大限度地发挥重点时段和路段的管控,确保城区交通秩序良好。同时要求中队民警要规范警用摩托车的管理和使用,加强摩托车维护管理,要定期维护保养,确保车辆发挥最大效能。

  发放仪式结束后,民警驾驶6辆崭新的摩托车依次开出交警大队大院,奔赴巡逻一线,组成车队沿城区主干道进行交通安全巡逻。

大队领导把摩托车钥匙交到中队民警手上

新添6辆警用车辆

相关热词搜索:定襄 交警 警用 车辆

上一篇:河曲交警大队多措并举狠抓冬季交通安全工作
下一篇:原平交警持续开展查处违规货车专项整治行动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜