教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县公安局交通警察大队被评为精神文明创建先进集体

2018-01-04 08:00:20 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2017年12月21日,岢岚县公安局交通警察大队被忻州市精神文明建设指导委员会评为“精神文明创建先进集体”称号。

  忻州网讯 2017年12月21日,岢岚县公安局交通警察大队被忻州市精神文明建设指导委员会评为“精神文明创建先进集体”称号。

  自精神文明创建活动开展以来,岢岚县公安局交警大队结合自身工作实际,精心组织、周密部署开展创卫工作,取得了显著的效果。我大队从硬、软件两方面着手实施:一是狠抓路面交通秩序管控,特别针对机动车乱停乱放、逆向行驶、闯红灯等突出交通违法行为予以重点整治,依法查处乱停乱放,清理违章占道、施划停车泊位,极大缓解了城区交通拥堵的“老大难”问题;二是抓好交警大队院内卫生清洁工作,从组织机构、经费投入、人员配置等方面充分保障,为精神文明创建工作的有序开展提高了有力的支撑,同时积极开展精神文明创建活动,强化交通安全宣传教育,提高群众的文明交通安全意识和文明意识,全面营造浓厚的舆论氛围,为打造安全、畅通、有序、文明、卫生的城市品牌做出了积极贡献。

  在今后的工作中,岢岚县公安局交警大队将大力弘扬在精神文明创建工作中形成的攻艰克难的拼搏精神,万众一心、甘于奉献的协作精神,坚忍不拔、百折不挠的进取精神,心系群众、共建共享的民本精神,奋力开拓、务实进取的创新精神,并为推动岢岚又好又快发展注入强大力量,不断开创各项工作新局面。

相关热词搜索:岢岚 交警 先进集体 荣誉

上一篇:定襄交警大队全体党员开展以“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动
下一篇:岢岚交警大队开展“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜