教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚交警大队举办2018年“庆元旦·迎新年”职工联欢晚会

2018-01-07 17:20:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为了活跃警营工会文化生活,凝聚警心,鼓舞士气。2018年1月4日下午16时,岢岚县交警大队工会委员会在大队五楼会议室隆重举办了“庆元旦·迎新年”2018年职工新年联欢会,晚会由大队工会主席蔚振栋主持。


 

  忻州网讯 为了活跃警营工会文化生活,凝聚警心,鼓舞士气。2018年1月4日下午16时,岢岚县交警大队工会委员会在大队五楼会议室隆重举办了“庆元旦·迎新年”2018年职工新年联欢会,晚会由大队工会主席蔚振栋主持。

  满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,大队长齐伟首先代表大队领导班子向大队广大工会会员及家属送上了节日的问候和新春的祝福。他讲到,回首2017,岢岚县交警大队千帆竞发、百舸争流,不断创新机制、激发斗志,无畏困难、敢于担当,以决战决胜的姿态,铸就了岢岚交管业绩新的辉煌。实践证明,岢岚交警是一支敢打敢拼、敢于担当的队伍,是值得党和人民信赖的队伍。这些成绩离不开广大干部职工的辛勤努力。展望2018,岢岚交警队将不忘初心,牢记使命,再攀新高峰、再创新业绩。

  晚会现场充满温馨,到处洋溢着节日的喜气。独唱、合唱等节目风格新颖、形式多样、精彩纷呈。整场晚会掌声不断、高潮迭起,充分展示了岢岚交警团结拼搏、锐意进取、同心同德、争创一流的精神风貌。这是一场迎接新年的联欢盛会,更是一曲点燃激情的战鼓。在新的一年里,岢岚交警大队将再次扬起战旗的风帆,奋勇向前,再接再厉,再创交管业绩新的辉煌。

相关热词搜索:岢岚 交警 元旦 职工 联欢 晚会

上一篇:原平市交警大队开展自查自纠树立良好形象
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜