教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县公安局交警大队积极开展“110宣传日”大型宣传活动

2018-01-10 15:49:52 来源: 忻州网 作者:通讯员:靳文芳 评论:0 点击:

核心提示:1月10日,是全国第32个110宣传日,偏关县公安局交警大队根据偏关县公安局的安排部署,联合开展“110宣传日”大型宣传活动,活动以“110,守护新时代美好生活”为主题,在太虎坡广场等人流密集区开展宣传活动。

  忻州网讯 1月10日,是全国第32个110宣传日,偏关县公安局交警大队根据偏关县公安局的安排部署,联合开展“110宣传日”大型宣传活动,活动以“110,守护新时代美好生活”为主题,在太虎坡广场等人流密集区开展宣传活动。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,深入践行“人民公安为人民”的宗旨,大力宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用和取得的显著成效,不断增进人民群众对110的理解和支持。宣传把110宣传活动与听取群众意见、改进工作有机相结合,重点围绕防火、防盗、防诈骗、防交通事故,就正确使用110报警电话、现场逃生自救等方面,广泛普及群众安全防范和自我救护的基本常识和实用技巧,广泛宣传110服务民生的新办法、新举措。民警走进公共场所、银行、商业区等地通过面对面的讲解的方式,解答群众困惑,达到了很好的宣传效果。

  偏关交警大队借此次宣传契机,通过发放宣传单、现场讲解等方式向群众宣传了道路交通安全知识,安全驾驶注意事项,重点对当前冬季雪天道路安全进行交通安全提示,告知驾驶人要遵守交通规则。通过此次活动不仅能增强群众的自我保护意识,还能进一步拉近警民关系。

相关热词搜索:偏关 交警 宣传 110

上一篇:岢岚交警大队举办2018年“庆元旦·迎新年”职工联欢晚会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜