教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警弘扬“红船精神”走在时代前列召开专题学习会

2018-01-13 20:41:28 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:018年1月13日上午,原平市公安局交通警察大队以弘扬“红船精神”走在时代前列为主题召开专题学习会。

 
  忻州网讯 2018年1月13日上午,原平市公安局交通警察大队以弘扬“红船精神”走在时代前列为主题召开专题学习会。会议由教导员刘永生主持,大队长申保华作了重要讲话。大队领导班子成员及中层以上领导参加了此次专题学习会。
  首先,教导员刘永生介绍了“红船精神”的渊源由来,讲述“红船精神”的重大意义。大队长申保华要求大队全体民警要把学习的热情转化为工作动力,用实际行动弘扬和践行“红船精神”,把红船精神融入到工作干事当中争当干事先锋。要深刻认识红船精神的历史地位、准确把握红船精神的丰富内涵、深入挖掘红船精神的时代价值,把学习贯彻十九大精神和习近平总书记重要讲话精神不断引向深入,努力当好红船精神的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者,让红船精神在新时代绽放更加耀眼的光芒。 
  最后,大队党支部副书记付交运强调:“红船精神”是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,求真务实、一心为民的强大道德力量。希望全体民警、党员干部通过此次专题学习会,切实把“红船精神走在时代前列”的要求落实到交管工作上,在上级领导的正确指引下,团结一心、无私奉献,再接再厉、乘势而上,努力推动大队党建工作上台阶、交管业务争一流,为公安交管事业作出新贡献。
 

相关热词搜索:

上一篇:“最牛”司机以身试法 毒驾酒驾假证再次被查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜