教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄:交警护校暖人心 学校感激送锦旗

护师生树重教新风 保畅通显交警本色

2018-01-26 16:16:13 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2018年元月26日,定襄中学校长陈玉德带领学校相关一行4人将一面写有“护师生树重教新风、保畅通显交警本色”的锦旗送到了定襄交警大队长武俊德和副大队长梁新平手中,感谢长期以来关爱学生出行安全。

  忻州网讯 2018年元月26日,定襄中学校长陈玉德带领学校相关一行4人将一面写有“护师生树重教新风、保畅通显交警本色”的锦旗送到了定襄交警大队长武俊德和副大队长梁新平手中,感谢长期以来关爱学生出行安全,维护校园周边交通秩序,同时对今后的护校工作进行了座谈,并对大队党建工作和科技强警工作进行了观摩。

  定襄交警大队一直以来很重视辖区内的学校交通安全,该学校位于辖区交通主干道旁,交通环境较为复杂,给在校师生出行带来安全隐患。为了确保学校师生的交通安全,大队采取了一系列有力措施,为师生们营造良好的交通环境提供优质高效服务。与此同时,大队还多次派出民警深入学校为师生上交通安全课,开展丰富多彩的交通安全宣传活动,提高了师生的交通安全意识,并于学校签订校警联动机制,聘请郝陪平为交通安全副校长。其次还组织民警认真调研走访,在解放路段设立护栏、施划斑马线、停车位、交通安全标志标牌,提醒过往车辆途经该路口时减速慢行,注意避让学生。定襄交警大队采取一系列有力措施为维护好学校周边的交通秩序作出了努力和奉献。

  2017年12月28日上午,定襄中学举办“砥砺意志、健步走外环”的活动,定襄交警大队对健步走活动方案认真把关,对时间、人数和行走路线精心安排,组织精干力量在主要交通路口指挥交通的同时,竭尽全力为健步走活动提供热情周到的服务,确保健步走活动在行走过程中的安全,受到了广大师生的一致好评。

  最后定襄交警大队长武俊德表示:为该学校提供安全保障是交通警察应尽的职责。定襄交警大队今后还将一如既往地维护校园周边交通秩序。


参观指挥中心

参观定襄交警大队会议室

相关热词搜索:定襄 交警 学校 安全

上一篇:定襄交警及时救助外地受伤司机获锦旗致谢
下一篇:岢岚交警大队规范民警执法行为

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜