教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民建忻州市委迎新春、送春联走进定襄交警大队

2018-02-02 14:34:18 来源: 忻州网 作者:王浩宇 韩伟 评论:0 点击:

核心提示:2月2日,民建忻州市委组织部分会员走进定襄交警大队开展迎新春、送春联慰问活动,增添了节日气氛,丰富了警营文化生活。

  忻州网讯 2月2日,民建忻州市委组织部分会员走进定襄交警大队开展迎新春、送春联慰问活动,不仅增添了节日气氛,而且丰富了警营文化生活。
  近年来,民建忻州市委围绕市委、市政府“决战决胜,全面小康”的总体目标,以脱贫攻坚为出发点,关注贫山区,特别是深度贫困群体,经常开展义诊义教、科技培训等扶贫济困活动。在新春来临之际,民建忻州市委还组织书画界、医卫界的会员,深入贫困山村、县区交警大队、环卫处等地慰问贫困村民和奋战在一线的环卫工、值勤民警,寒冬腊月为他们送去了组织温暖和新春的祝福。


观看书法家现场书写的作品

  活动现场,民建忻州市委的书画家们挥毫泼墨,隶书、行书、篆书,不同风格字体一气呵成,为民警们创作了一幅幅寓意平安和谐、致富图强、吉祥如意的春联。


定襄县交警大队大队长武俊徳书写春联

  民警纷纷来到现场观摩。应大家所需,书法家们即兴创作的一幅幅对联,无不洋溢着浓浓的年味和祝福。大队长武俊德也即兴拿起了毛笔书写春联,向书法家们虚心讨教,使活动现场呈现出一片欢乐喜庆的氛围,大队民警在现场为书画家们铺纸研磨,对书画家们深入警营送春联送祝福的义举表示感谢。

  本次活动持续了整整一天,民建忻州市委的书法家们为民警送上了200多幅散发着清新墨香的喜庆红春联和20余幅书法作品。

相关热词搜索:民建 忻州 定襄 交警

上一篇:“毒驾”+“小本儿开大车” 这司机胆儿贼大
下一篇:忻州市交警支队政委朱利鑫到原平检查督导春运交管工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜