教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市交警支队政委朱利鑫到原平检查督导春运交管工作

2018-02-02 15:04:22 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2月2日上午,忻州市公安局交警支队政委朱利鑫深入原平市公安局交通警察大队督导检查春运安保工作,在大队二楼会议室召开了2018春运工作座谈会,大队长申保华、教导员刘永生、大队长助理张增堂等相关部门负责人参加了会议。




   忻州网讯 2月2日上午,忻州市公安局交警支队政委朱利鑫深入原平市公安局交通警察大队督导检查春运安保工作,在大队二楼会议室召开了2018春运工作座谈会,大队长申保华、教导员刘永生、大队长助理张增堂等相关部门负责人参加了会议。

  会上,朱利鑫政委听取了大队长申保华就2018春运工作方案及交管工作情况的详细汇报。对交警大队春运交通安保措施及客、货运车源头化管理工作给予了高度认可,并就全力抓好春运交通安全工作提出意见:一是要切实提高思想认识。春运已经开始,春节也即将到来,交警部门将再次面临一次大考,希望原平交警继续发扬不怕苦不怕累、舍小家顾大家连续作战的精神,确保原平市辖区道路交通安全、畅通、有序。二是要抓好春运期间道路交通安全宣传教育工作。及时发布交通行车指南、恶劣天气预警、交通管制措施等信息,公布道路危险路段和事故多发点,切实加强引导服务,提升广大群众的安全意识。三是要加大道路交通违法查处力度。对酒驾、超员、超载、涉牌涉证等严重道路交通违法行为进行严格查处,坚决做到“零容忍 不放松”。四是希望原平交警继续保持好的工作作风,做到工作扎实,装备到位,执法规范,措施得当,监管有效,以对党、对人民高度负责的精神,全力投入到春运交通安全管理各项工作中去。同时,提前向全市广大交通民警、辅警和家属致以新春的问候和祝福。

相关热词搜索:忻州 交警 政委 深入 原平 检查

上一篇:民建忻州市委迎新春、送春联走进定襄交警大队
下一篇:偏关交警大队车管所对辖区重点车辆进行检验

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜