教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市交警支队督察大队长徐春德在原平督导检查春运工作

2018-02-07 21:32:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:2月6日,忻州市公安局交警支队督察大队大队长徐春德来到206省道上阳武交警二中队服务检查站,对正在路检路查的原平市公安局交通警察大队上阳武二中队执勤民警进行了突击检查。

 
  忻州网讯 队伍建设是公安机关规范化建设的重要内容之一,不仅是体现单位或部门形象的主要载体,更能反映一个单位群体的精神面貌和基本素质。2月6日,忻州市公安局交警支队督察大队大队长徐春德来到206省道上阳武交警二中队服务检查站,对正在路检路查的原平市公安局交通警察大队上阳武二中队执勤民警进行了突击检查。
  徐春德向执勤带班的大队长助理张增堂亮出执法监督员身份后,详细询问了执勤执法情况,特别就上阳武二中队缉查布控监控系统应用及“两客一危”履职尽责、规范执法等情况进行了认真调研和听取汇报,并对原平交警所付出的辛苦给予肯定,同时也对工作漏洞与瑕疵之处给予了建设性意见和建议,并抽查了个别民警佩戴的执法记录仪,亲眼目睹了执勤民警使用执法记录仪现场纠违执法的全过程。
  随后,徐春德在原平市交警大队党员会议室召开队伍会议,认真听取了大队长申保华关于2018春运开展执勤执法工作情况汇报。汇报完毕后,徐春德对大队交通违法行为一般程序案卷、各类台帐、执法问责制度、学习专栏等进行了点评,对大队执法规范化、警民关系和谐化、落实执法问责六条规定等方面给予了高度肯定,并勉励大家紧紧围绕问责的基本内容,再鼓干劲,再接再厉,坚持将执法问责落实到执法工作中,把文明执法、规范执法、执法为民等理念贯彻到执法工作各个环节,着力转变不作为、乱作为、侥幸违法违纪的思想观念,着力解决执法过程中的突出问题以及群众反映强烈的问题,切实组织好开展好春运交管工作。希望大家从点滴要求从点滴做起,竭力打造一支敢打硬仗能打胜仗的公安交警执法队伍,更好地为区域经济发展献一份力量,为人民群众的出行安全保驾护航。
 

相关热词搜索:

上一篇:偏关县委、政府领导深入县交警大队进行节日慰问 
下一篇:偏关县交警大队春节前慰问退休老干警

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜