教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县交警大队成立妇女联合会

2018-02-08 15:57:57 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2018年2月8日,定襄县公安局交警大队召开了妇女联合会第一次代表大会,县妇联主席李晋梅、副主席班方圆参加,大队27名女警出席了本次大会,会议由大队教导员翟怀德主持。

  忻州网讯 为切实保护女民警的合法权益,维护和提高女交警的形象和地位,定襄交警大队报请县妇联批准成立妇女联合会,2018年2月8日,定襄县公安局交警大队召开了妇女联合会第一次代表大会,县妇联主席李晋梅、副主席班方圆参加,大队27名女警出席了本次大会,会议由大队教导员翟怀德主持。

  大会首先由定襄县妇联副主席班方圆同志宣读了《关于同意定襄县公安局交警大队成立妇女联合会的函》,通过了《定襄县公安局交警大队第一次妇女代表大会选举办法》。经大会选举,推选出交警大队妇联第一届主席、副主席和执行委员。高慧同志当选为定襄县公安局交警大队妇女联合会主席,同时选举产生副主席1名。新当选的妇联主席高慧代表新一届妇联向大会作表态发言。

  会上,定襄县妇联主席李晋梅对大队成立妇联会表示祝贺,并对大队全体女警提出要求和建议,号召大队全体女警要以党的十九大精神为指导,切实发挥好桥梁和纽带作用,不断提高自身的整体素质,在交通管理各项工作中发展发挥好“半边天”作用。特别是对大队妇联会下一步发展提出了具体要求,指明了努力方向。

  教导员翟怀德激励女民警立足本职岗位,团结协作,心往一处想,劲往一处使,开拓创新,创一流业绩,力争成为全县机关妇联的标杆。

  会上,大队长武俊德指出:大队设立妇联会,有利于进一步加强大队对妇女组织工作的领导,围绕道路交通管理各项工作,发挥职能,树形象,以窗口单位创建巾帼英雄示范岗为抓手,进一步增强凝聚力和战斗力,开创交警妇联工作新局面。


参会女警

参观指挥中心

相关热词搜索:定襄 交警 妇女 保护

上一篇:忻州交警发布驾驶证实习期满分注销公告
下一篇:陕西省中医药大学深入定襄交警大队开展送健康义诊社会实践活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜