教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警春节前慰问退休老干部和因公牺牲民警家属

2018-02-12 18:49:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2018年2月12日,定襄县公安局交警大队大队长武俊德、教导员翟怀德,带领大队班子领导,在办公室主任张国利的陪同下,对交警大队18名退休老民警和2名因公牺牲民警家属开展上门慰问活动 。

  忻州网讯 新春佳节将至,为更好地体现对退休老民警和牺牲民警家属的关心和关怀,定襄县公安局交警大队积极开展节前走访慰问活动 。

  2018年2月12日,定襄县公安局交警大队大队长武俊德、教导员翟怀德,带领大队班子领导,在办公室主任张国利的陪同下,对交警大队18名退休老民警和2名因公牺牲民警家属开展上门慰问活动 ,为他们带去了大队民警的牵挂和祝福并分别送上了慰问金,祝愿老民警们及其家属在新的一年里身体健康、阖家幸福。

  在走访慰问中,大队领导与老干部及民警家属促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系交管工作、建言献策,为定襄交通管理事业的发展做出了积极贡献,是现在在岗民警应该尊重和学习的榜样。退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对大队领导的关怀表示衷心的感谢,高度评价了大队新一届班子领导所取得的成就,大家一致表示,将一如既往地关心支持定襄交通管理工作,加强学习,老有所为,努力为今后平安定襄的跨越式发展发挥余热。


送上慰问品

送上慰问品

送上慰问金

相关热词搜索:定襄 交警 春节 慰问

上一篇:市公安局督察支队赵建华一行深入定襄交警大队督导检查春运工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜