教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清一行节前慰问代县交警

2018-02-13 14:54:18 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月13日,代县县委书记田永清、宣传部长张东家、政协副主席王秀芳一行来到代县交警大队看望慰问坚守工作岗位的民警、辅警,代表县委政府对为民保畅通、保平安作出贡献的交警表示感谢,并送上新年的问候和祝福。

  忻州网讯 2月13日,代县县委书记田永清、宣传部长张东家、政协副主席王秀芳一行来到代县交警大队看望慰问坚守工作岗位的民警、辅警,代表县委政府对为民保畅通、保平安作出贡献的交警表示感谢,并送上新年的问候和祝福。

  慰问中,正值交警大队召开全体民警参加的春运工作再安排再部署会。田永清书记参加了此次会议,并做了重要讲话。代县车多路窄,交警工作压力大,加之2017年为了发展旅游事业,代县先后举办了“人说山西好风光”电视竞演雁门关初赛、“雁门关国际骑游大会”等一系列的重大勤务安保,代县交警展现了良好的综合素质。代县是历史文化名城,长久的文化旅游发展,交警是第一印象。产业发展好交警管理占有很大一块,对怎么去管理、怎么到位做出了指示。县委、政府对代县交警2017年工作表示了充分肯定。同时,在2018年的工作提出了更高的要求,用高标准、高科技进行交通管理。创建文明县城交警民警需要付出更大的辛勤的汗水,严管理才能有发展,发展是核心。

  徐沛昱大队长代表全体民警对田永清书记一行的慰问表示衷心的感谢,表示一定要在县委政府的正确领导下,切实加强交通安全管理、队伍管理,防事故、保畅通,保平安,为代县经济跨越发展保驾护航,创造一个文明、有序、和谐的代县大交通环境。

相关热词搜索:代县 交警 慰问 春节

上一篇:定襄交警春节前慰问退休老干部和因公牺牲民警家属
下一篇:忻州交警发布AB类驾驶证满分注销告知

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜