教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市长马志强一行“春节前”慰问一线交警浓浓关怀暖人心

2018-02-14 17:33:43 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:2月14日下午,原平市市委副书记、市长马志强一行深入平安大街原马岗交警执勤路口看望慰问“春节期间”坚守一线的公安民警、辅警,为他们送上慰问金,并向他们致以新春的祝福和问候。

  忻州网讯 临近春节,年味渐浓,原平市一片欢乐喜庆景象。2月14日下午,原平市市委副书记、市长马志强、市委常委政法委书记张清池、副市长兼公安局局长杨占岗、市政府秘书长朱清云、副秘书长陈建瑞等一行带着市委、市政府的深切关怀和浓浓祝福,在原平市公安局政委魏月星、原平市公安局交通警察大队大队长申保华、副大队长薛源等陪同下,深入平安大街原马岗交警执勤路口看望慰问“春节期间”坚守一线的公安民警、辅警,为他们送上慰问金,并向他们致以新春的祝福和问候。

  慰问中,马市长一行来到平安大街原马岗路口,对执勤交警辛劳和付出表示感谢和敬意。马市长说:“原平获得全国文明城市称号,离不开大家的辛勤工作和付出,不管刮风下雨,执勤人员毅然坚守在自己的岗位,兢兢业业的工作,保护着辖区的平安和街道的整洁有序,希望大家继续保持积极的工作热情,做到严格执法、文明执法”。

  最后,他叮嘱大伙,越是节日,你们的任务就越重、责任就越大,特别是新春佳节,大家放弃与家人团圆,舍小家、顾大家,为广大群众的出行安全作出了很大的贡献,当然在室外执勤一定要注意防寒保暖,注意自我保护,全力以赴做好节日期间的道路安保工作,给人民群众营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,让人民群众过个欢乐祥和的春节。

相关热词搜索:原平 交警 慰问 春节

上一篇:忻州公安交警春节期间严查各类交通违法
下一篇:春节前夕 定襄县县长张生明、县政协主席郭丽云慰问一线执勤交警

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜