教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

春节前夕 定襄县县长张生明、县政协主席郭丽云慰问一线执勤交警

2018-02-14 18:27:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:2月13日下午,定襄县县长张生明、县政协主席郭丽云一行在县公安局政委杨茂文的陪同下,到定襄交警大队看望慰问一线执勤交警,为他们送上党和政府的亲切关怀和节日祝福。

  忻州网讯 2月13日下午,定襄县县长张生明、县政协主席郭丽云一行在县公安局政委杨茂文的陪同下,到定襄交警大队看望慰问一线执勤交警,为他们送上党和政府的亲切关怀和节日祝福。

  县公安局党委委员、交警大队长武俊德向慰问领导汇报了定襄大队各执勤岗点近期工作情况。张县长为执勤交警送上了慰问品,并同执勤的交警一一握手,他亲切地对大家说:同志们辛苦了,在春节来临之际我代表县委、县政府看望大家,对同志们辛勤的付出表示感谢!

  张生明县长指出,定襄交警在新一届班子领导的带领下,取得有目共睹的成绩,无论是确保道路交通安全畅通,还是防治大气污染工作,公安交警为全县经济社会安全稳定发展做出了巨大的贡献。同时,希望大家在新春佳节将要到来之际,继续发扬不怕艰苦,勇打胜战的精神,坚守岗位,不辞辛劳,严查路面交通违法,消除安全隐患,为全县人民营造一个安全畅通的节日交通环境。张生明县长就做好当前春运工作提出要求:一是大队领导要充分做好后勤保障和安全防护等工作,解除民警后顾之忧,确保一线交警能够安心工作。二是高度重视今年春运道路交通特点,并针对性采取工作措施,科学布警,确保管理有序,措施得力,效果良好,为全县人民过一个欢乐祥和的节日保驾护航。





相关热词搜索:定襄 交警 慰问 春节

上一篇:原平市长马志强一行“春节前”慰问一线交警浓浓关怀暖人心
下一篇:定襄交警采取多举措确保春节期间道路畅通有序

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜