教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【春节我在岗】除夕定襄交警坚守岗位确保平安畅通

2018-02-15 15:03:09 来源: 忻州网 作者:韩伟 评论:0 点击:

核心提示:除夕,定襄县城的大街上张灯结彩,一派节日的气氛,而在这宁静祥和的背后,定襄交警带着对家人的牵挂和思念,仍然坚守在自己的工作岗位上,加大对节日期间、景区、购物场所等路段的警力部署,执勤民警认真指挥疏导交通,保障群众除夕出行的安全,全力为广大群众创造良好春节出行环境。

  忻州网讯(韩伟 摄影报道) 2月15日(农历大年三十)上午,除夕,是中华民族的传统节日,处处张灯结彩。当人们都忙着贴对联、包饺子合家团聚的时候,定襄交警大队民警带着对家人的牵挂和思念,仍然坚守在自己的工作岗位上,加大对节日期间、景区、购物场所等路段的警力部署,执勤民警认真指挥疏导交通,保障群众除夕出行的安全,全力为广大群众创造良好春节出行环境。

定襄大队领导大年三十亲自上岗值勤
  除夕节日期间,大队领导全部在岗在位,大队长武俊德与副大队长梁新平、副大队长薄彦甫对辖区解放大街、新开路、外环、机场大道等主要路段执勤情况进行督导检查。

  在定襄县城最繁华热闹的小关街路口,一位老大爷握住大队长的手,高兴的说,往年一到除夕,出行群众剧增,路面经常发生堵塞,今年定襄交警坚守岗位,在各路口增派警力疏导,路面畅通无阻,出行安全了。

定襄交警大队领导认真听取老人的建议

  “开车等待红绿灯时,车突然熄火,怎么也发动不了。”十字路口南侧,一辆黑色的轿车突然熄火。正当车主焦急万分、不知所措时,执勤交警乔勇建和同事问明情况后,帮着车主将车推到了马路北侧路边。

  定襄县政府副县长、县公安局局长杜炜深入定襄汽车站广场城区中队执法服务站检查春运安全工作,并亲切慰问了节日坚守岗位的民警。

  杜炜局长代表县公安局党委向节日期间坚守岗位的交警表示感谢,致以节日的问候。并详细询问了城区中队节日期间值班备勤、安保措施、安全防护等情况,希望全体执勤人员站好岗、执好勤、守好责,保障人民群众度过一个安定祥和的节日。

相关热词搜索:交警 坚守 岗位

上一篇:定襄交警采取多举措确保春节期间道路畅通有序
下一篇:五寨交警大队节日期间整治违法停车不放松

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜