教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚交警顺利完成元宵节期间交通安保任务

2018-03-06 07:41:29 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为确保圆满完成2018年元宵节期间交通安保任务,使岢岚县人民群众过上一个热闹、欢庆、祥和的元宵佳节,岢岚县交警大队高度重视,精心组织,周密部署,积极落实各项道路安保任务。

  忻州网讯 为确保圆满完成2018年元宵节期间交通安保任务,使岢岚县人民群众过上一个热闹、欢庆、祥和的元宵佳节,岢岚县交警大队高度重视,精心组织,周密部署,积极落实各项道路安保任务。

  大队全警出动,针对元宵节文艺活动密集地段分别在舟城路与居仁街十字路口,城关镇丁字路口、林业局路口、文明路与居顺街交叉路口、大型农机站路口、万家巷路口、电业局路口、城关镇城墙路口设立8个执勤点,安排巡逻小分队在主要路口、路段、场所维护交通秩序,在重点路段采取车辆限制通行、绕道、分流等措施、坚决防止活动中出现交通拥堵,交通事故和拥挤踩踏事件。

  宣教民警利用直播进行互动,提醒广大群众在观看表演的同时,要加强安全防范意识,注意自身安全,确保群众度过一个欢乐祥和的元宵佳节。同时,宣传执勤民警坚守岗位,尽职尽责,连续作战,不怕疲劳的良好现象,弘扬正能量,以饱满的工作热情和良好的精神状态圆满完成2018年元宵节的道路交通安保任务,受到广大人明群众的一致好评。


了解现场情况

确保交通顺畅

相关热词搜索:岢岚 交警 元宵节 安保工作

上一篇:偏关交警大队开展执勤执法安全防护业务培训会
下一篇:关于“山西原平交警收费站式罚款货运车辆不堪重负”舆情反映情况的情况说明

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜