教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县交警大队邀请社会各界人士代表召开征求意见座谈会

2018-03-09 21:24:15 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示: 为广泛征求社会各界对交管工作的意见和建议,进一步改进公安交通管理工作和加强队伍建设。3月9日上午,定襄交警大队特邀不同行业的各界人士,在大队三楼会议室召开向各界代表征求意见座谈会。


  忻州网讯 为广泛征求社会各界对交管工作的意见和建议,进一步改进公安交通管理工作和加强队伍建设。3月9日上午,定襄交警大队特邀县人大副主任李兆铭、县政协副主席吴树林,县纪委副书记、监委副主任张卓越、五台山直属分局、公路段、交通局、住建局、凤凰山景区以及不同行业的各界人士,在大队三楼会议室召开向各界代表征求意见座谈会。交警大队长武俊德、副大队长梁新平、薄彦甫以及各股室中队负责人参加了会议。会议由大队长武俊德主持。
  座谈会上,首先由大队长武俊德对莅临参会的各界人士的到来表示热烈的欢迎,接着观看了《奋进中的定襄交警》专题片并汇报了2017年工作情况。去年一年以来,定襄交警大队在紧紧依靠县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,全体民警顽强拼搏,团结奋战下,积极开展交通秩序整治专项活动,以营造良好的道路交通环境、预防道路交通事故和提高道路通行效率为工作目的,强化交通安全宣传教育,不断完善服务措施,提高服务质量,较好地完成了各项工作,取得了一定的成绩。
  其次,参会代表结合自己的所见所闻和亲身感受,围绕近年来交警大队对城区及道路交通管理、队伍建设、内务管理、事故处理等工作方面踊跃发言、纳言献策,针对交通秩序管理、交通安保、文明执法等工作方面提出了宝贵意见和建议。
  最后,大队长武俊德感谢各界代表提出的宝贵意见和建议,对各位参会人员提出的意见,将工作结合实际尽最大努力解决问题。同时,希望各位代表多提宝贵意见和建议,多为我县交通管理工作出谋划策,建言献策,警民携手,为人民群众创造一个安全、畅通、和谐、文明的道路交通环境。

定襄县人大副主任李兆铭发言

定襄县政协副主席吴树林发言
定襄县纪委副书记、监委副主任张卓越发言

定襄交警大队大队长武俊德主持座谈会
参会人员
参会人员

相关热词搜索:

上一篇:限行速看!忻州城区3月10日至15日实行按尾号限行
下一篇:心系百姓暖人心 赠送锦旗表谢意

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜