教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警召开重点车辆及驾驶人源头隐患治理工作动员会

2018-03-10 20:59:10 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:3月9日下午,原平市公安局交通警察大队召开集中整治重点车辆及驾驶人源头隐患治理工作动员大会。

 
  忻州网讯 为更好的开展重点车辆及驾驶人源头隐患治理工作,对预防重特大道路交通事故的突出作用,2018年3月9日下午,原平市公安局交通警察大队召开集中整治重点车辆及驾驶人源头隐患治理工作动员大会。会议由教导员刘永生主持,大队长申保华做了重要讲话,中层以上领导共20余人参加了会议。
  会上,教导员刘永生传达了忻州支队《关于转发<交警总队关于开展重点车辆源头安全隐患清零统一行动的通知>的通知》,并给各中队下发了《原平市公安局交通警察大队关于开展重点车辆源头安全隐患“清零”统一行动的工作方案》。
  大队长申保华强调:重点车辆的管理事关交通安全大计,要把安全放在第一位,进一步增强安全责任,必须做好安全管理工作。要求:一是进一步落实重点车辆管理主体责任,对达到报废未报废车辆进行跟踪强制报废,把责任严格落实到各中队;二是要进一步重点抓好重点车辆的检验、违法清零工作,从源头上消除安全隐患,同时对重点车辆驾驶人加强安全宣教,增强安全意识;三是此项工作正值“两会”期间,各中队在执法中一定要注意方式方法,注重有序稳妥、精准整治,坚持规范理性文明执法,杜绝方法简单,严禁粗暴粗放,依照有关交通法规的条款等内容进行协调协作,宣传部门务必做好对驾驶员交通安全宣传教育工作,确保辖区不发生涉及重点车辆的重特大交通事故,为全市人民安全保驾护航。
 

相关热词搜索:

上一篇:心系百姓暖人心 赠送锦旗表谢意
下一篇:代县交警交通安全宣传工作有声有色

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜