教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“春运”尾声将近 原平交警交通安全宣传违法整治不放松

2018-03-12 15:31:39 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:一年一度的“春运”交通安全保卫战,即将圆满落幕。2018年春运于3月12日结束,已经接近尾声,返程车流、务工流、学生流、物流骤增,交通压力急剧加大。为进一步巩固春运安全工作成果,原平市交通警察大队结合实际,继续发扬不怕吃苦、连续作战、无私奉献的精神,不松劲、不降温全力做好春运后期道路交通安全工作。


 

  忻州网讯 一年一度的“春运”交通安全保卫战,即将圆满落幕。2018年春运于3月12日结束,已经接近尾声,返程车流、务工流、学生流、物流骤增,交通压力急剧加大。为进一步巩固春运安全工作成果,原平市交通警察大队结合实际,继续发扬不怕吃苦、连续作战、无私奉献的精神,不松劲、不降温全力做好春运后期道路交通安全工作。

  从1月13日春运启动之后,截至目前,原平交警共出动警力2200余人次,警车300台次,发放各类宣传资料10000余份,查处各类交通违法行为20000余起,开展便民服务1100人次,做到了“白天见警车、晚上见警灯、路面见警力”,有效的打击了道路交通违法行为,为人民群众出行创建了良好的道路交通环境,交通安全形势总体平稳。

  原平交警再次提醒广大交通参与者:你们的平安才是我们的期盼,请您遵守交通法律法规,开安全车、走平安路。

开展夜查行动

检查车辆证件

检查证件

相关热词搜索:春运 原平 交警 安全 宣传

上一篇:定襄县交警大队邀请社会各界召开征求意见座谈会
下一篇:河曲交警借助“综治宣传月”活动开展交通安全宣传

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜