教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲交警借助“综治宣传月”活动开展交通安全宣传

2018-03-13 10:08:02 来源: 忻州网 作者:通讯员:许强 评论:0 点击:

核心提示:3月13日上午,河曲县公安局交警大队联合县政法委、检察院、司法局等部门在县政府门前广场开展了“综治宣传月”交通安全教育宣传活动。

  忻州网讯 为深入贯彻落实上级部门关于“2018年社会治安综合治理宣传月活动”的相关要求,切实提升广大群众法律知识和安全意识。3月13日上午,河曲县公安局交警大队联合县政法委、检察院、司法局等部门在县政府门前广场开展了“综治宣传月”交通安全教育宣传活动。

  活动中,大队宣教民警为现场群众发放交通安全知识读本、温馨提示卡等宣传资料,同时面对面为群众讲解交通安全知识。期间,民警一边讲解,一边接受群众咨询,耐心解答群众的疑问,特别是对“交管12123”平台如何下载安装,有哪些便民服务内容进行了详细解答。

  随后,大队宣教民警着眼于当前我县创建省级文明县城实际,结合当前大队正在开展的各项交通秩序专项整治行动,向前来参与的广大市民进行了宣传教育,倡导广大市民文明出行,摒弃交通陋习,自觉抵制各类危险驾驶行为,号召广大市民做文明交通的实践者、宣传者、建设者,真正做到文明交通,平安出行。

  此次宣传活动,共发放交通安全宣传资料200余份,接受群众咨询50人次。


发放宣传资料

讲解相关知识

宣传展板

相关热词搜索:河曲 交警 宣传 活动

上一篇:“春运”尾声将近 原平交警交通安全宣传违法整治不放松
下一篇:五寨交警强化交通安全提示

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜