教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平:雪天保安全 交警执勤忙

2018-03-17 16:45:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭峻 罗易嘉) 评论:0 点击:

核心提示:  忻州网讯:3月17日凌晨3时左右,扬扬洒洒的一场春雪把原平市装扮一新,但由于道路被积雪覆盖,给群众出行带来极大不便,同时也带了极大的道路交通安全隐患。为全力确保雪天辖区道路交通安全,原平市公安局交


 

  忻州网讯:3月17日凌晨3时左右,扬扬洒洒的一场春雪把原平市装扮一新,但由于道路被积雪覆盖,给群众出行带来极大不便,同时也带了极大的道路交通安全隐患。为全力确保雪天辖区道路交通安全,原平市公安局交通警察大队以雪为令,立即启动恶劣天气道路交通管理预案,全面开展雪天道路交通安全管理工作。
  各中队民警根据辖区道路状况,自备除雪工具,积极清理道路积雪,针对雪天路面滑,能见度低等情况,民警在路面重点路口路段设卡点,对过往车辆加强检查,并嘱咐过往车辆驾驶员要减速慢行、安全驾驶。同时,要求客运企业立即启动“雨雪冰冻天气行车预案”采取有效措施根据天气情况停发或者缓发长短途客车。在市区周边,大队民警依托交通安全劝导站并联合交通安全劝导员对过往车辆开展劝导工作,以确保群众出行安全。
  在此,原平交警提醒广大驾驶员雪天出行务必保持安全车距,注意行车视线,车辆在行驶过程中要注意避让车辆,及行人,防止道路交通事故的发生。


对过往货车司机进行安全劝告


汽车客运站出口执勤
 
 

相关热词搜索:原平,交警,下雪,执勤

上一篇:3月19日起忻州限号再次来临 请广大网友注意啦!
下一篇:河曲交警借助“微信”“12123”短信等新媒体平台宣传交通安全知识

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜