教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警积极开展交通安全设施及标志标线隐患排查工作

2018-04-12 15:46:26 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:为进一步推进城市道路交通设施设置的标准化,定襄县交警大队组织警力对辖区省道、县乡道路、城区主要道路等重点路段交通安全设施及标志标线设置情况进行全面检查,认真排查安全隐患,预防重特大道路交通事故的发生。



  忻州网讯:为进一步推进城市道路交通设施设置的标准化,定襄县交警大队组织警力对辖区省道、县乡道路、城区主要道路等重点路段交通安全设施及标志标线设置情况进行全面检查,认真排查安全隐患,预防重特大道路交通事故的发生。

  

大队集中警力对辖区道路交通安全设施,重点是交通标志标线设置、防护设施建设等情况进行拉网式全面排查,查看学校、幼儿园、集市路段是否设置警告标志和防护设施,标线是否存在磨损、模糊不清及防护设施是否有缺失、损毁逐段逐个进行勘查、分析、研判,切实摸清辖区道路交通安全标志标线设置和安全设施情况。

 

  此次完善工作,根据排查研判,大队在辖区4所学校安装限行标志、限行抓拍提示牌4套;新增红绿灯辅助标志11套;更换红绿灯管控系统5套;对21套红绿灯设备架进行维护,喷涂防锈漆,管线深埋改造;对解放大街、新开路停车位进行补划,对西大街、牧马河大街新施划停车位,安装货车禁行标志4个,北大街安装延伸护栏1.2KM。

  通过及时完善治理,进一步改善道路通行能力,有效预防和减少交通事故的发生。

安装安全护栏

相关热词搜索:定襄 标线 交通安全,交警

上一篇:原平:“无证+毒驾”胆儿大哥们儿被查获
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜