教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警开展警体技能训练 打造过硬辅警队伍

2018-04-26 14:45:14 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:为提高辅警队伍的综合业务素质,增强队伍凝聚力,根据市公安局“大轮训、大比武、大练兵”总体要求。4月25日,定襄交警大队积极组织辅警开展警体技能训练。


  忻州网讯 为提高辅警队伍的综合业务素质,增强队伍凝聚力,根据市公安局“大轮训、大比武、大练兵”总体要求。4月25日,定襄交警大队积极组织辅警开展警体技能训练。

  早上7点,在副大队长薄彦甫动员讲话后辅警训练正式拉开帷幕,此次培训为期一周,培训中抽调辅警贺鑫磊、郭成俊2名业务骨干任教员,每天早上利用班前一小时,采取教官示范、分组训练和个人现场演练等形式,组织民、辅警严格举行体能、队列、交警手势操等科目的警体训练活动。

  此次训练大队领导高度重视,制定详细的培训方案和计划,严格按照警务辅助人员培训手册中各项规章制度和纪律要求,对辅警进行军事化训练和日常管理。培训中大队领导跟班训练,亲自示范指挥手势动作,要求所有辅警按照内务条令,规范日常行为,警容风纪,尤其对女辅警染发、男辅警悬挂钥匙链等不符合要求的,责令限时改正。

  训练中教官对各动作要领进行了认真的讲解和示范。全体参训辅警人员编成2个方阵,精神抖擞,喊着洪亮的口号,迈开整齐的步伐,立正、稍息、报数、齐步走等队列动作一丝不苟,以高涨的工作热情全身心投入到各项训练当中,

  通过训练,进一步规范了执勤执法工作,切实提高了综合素质和整体战斗力,更锻炼了精神意志,为树立定襄交警队伍良好形象打下坚实的基础。

相关热词搜索:定襄 警队 技能

上一篇:定襄交警大队提前部署“五一”期间交通安全管理工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜