教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

交通肇事致人死亡后逃逸 宁武交警2小时破案

2018-05-02 08:59:05 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:4月29日22时20分,宁武交警大队事故中队值班民警接到县公安局指挥中心指令:在宁武县水上公园附近,一群众和朋友在路边修摩托时被一辆小车撞到,肇事车辆逃逸,车牌没有看清。接到指令后事故中队民警立即赶往事故现场。

  忻州网讯 2018年4月29日22时20分,宁武交警大队事故中队值班民警接到县公安局指挥中心指令:在宁武县水上公园附近,一群众和朋友在路边修摩托时被一辆小车撞到,肇事车辆逃逸,车牌没有看清。接到指令后事故中队民警立即赶往事故现场。到达现场后,现场只遗留少量碎片和摩托车两辆伤者已被120急救中心送往宁武县人民医院抢救,其中一名经抢救无效死亡。

  经现勘察初步认定是一起致人死亡逃逸案件,值班民警立即向大队领导汇报并启动破逃逸案件预案,成立专案组,一组为现场勘察组,二组细为调取监控组,三组为查组,全面展开侦破工作,正当现场察组的民警对现场进行勘察时,发现路边停放的一辆小型轿车十分可疑,此车正准备离开时,民警将其拦下并进行反复询问,经询问小型轿车驾驶员说肇事司机是自已饭店的厨师,事发后肇事司机经他打电话让其来现场帮助处理现场,肇事司机已驾车离开现场,得知此消息后,马上通知查缉组的民警,立即对肇事司机的住所进行布控,同时让饭店老板对肇事者家属及本人进行说服,劝其主动到公安机关投案自首。

  在短短的几个小时里,肇事司机肖某在强大的追逃攻势下和亲属、朋友的劝说下,来到该大队投案自首,经询问肖某对自已的犯罪事实供认不讳。肖某现羁押于宁武县看守所,此案正在进一步调查中。

相关热词搜索:宁武 交警 交通肇事 破案

上一篇:【忻州警方通报】忻府区孙家湾村口交通事故情况 5人死亡
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜