教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县交警大队扎实开展岗位“大练兵”活动

2018-05-14 07:55:47 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:5月12日开训第一天,第一批参训人员以饱满的热情,苦练业务的精神参加了培训, 在训练中,大队领导以身作则,率先垂范,参练民警、辅警认真学习动作要领,从站姿、队列、指挥手势等基本动作练起,保证动作规范、有力、到位。

 

  忻州网讯 为认真贯彻落实刘新云副省长在全省公安机关党风廉政建设和队伍建设会上的讲话精神,努力打造一支适应新时代要求的过硬公安队伍,按照《2018年山西省公安机关全警大培训工作方案》和市局党委、支队有关突发事件应急处置要求,结合本单位的工作实际,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的交警队伍,代县交警大队组织全体民警、辅警开展岗位大练兵活动。

  5月12日开训第一天,第一批参训人员以饱满的热情,苦练业务的精神参加了培训, 在训练中,大队领导以身作则,率先垂范,参练民警、辅警认真学习动作要领,从站姿、队列、指挥手势等基本动作练起,保证动作规范、有力、到位,通过一天正规的培训,每位民警、辅警都熟练掌握队列动作和交通手势要领,做到规范、标准,并且能熟练灵活运用到道路交通指挥上。大队在培训期间,力争达到练兵对象、练兵时间、练兵内容和练兵效果的高效统一。

  通过此次岗位大练兵活动,进一步增强了民警的体能、技能素质和队伍的凝聚力、战斗力,提升了全体民警的精神风貌,进一步巩固了纪律作风教育整顿的成果,为更好的推进交警队伍规范化建设,更好地维护道路交通秩序、纠正交通违法行为、预防道路交通事故奠定坚实的基础。

相关热词搜索:代县 大队 岗位

上一篇:忻州爱心企业慰问一线执勤交警
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜