教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县委书记张文斌一行对定襄交警大队创建省级园林单位现场调研指导

2018-05-30 14:34:08 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月29日上午,县委书记张文斌在副县长、公安局局长杜炜、副县长李变平及住建、林业等部门负责人的陪同下,对定襄交警大队创建省级园林单位建设工作进展情况进行现场调研指导。

  忻州网讯 5月29日上午,县委书记张文斌在副县长、公安局局长杜炜、副县长李变平及住建、林业等部门负责人的陪同下,对定襄交警大队创建省级园林单位建设工作进展情况进行现场调研指导。

  在实地查看了交警大队院内绿化带、警营文化创意石、景观树、民警菜园等建设情况后,县委书记张文斌充分肯定了交警大队创园工作取得的成效,认为定襄交警大队园林绿化建设思路新、有特色、有主题,绿化动作快、措施实、效果良好,为实现今年定襄创建省级园林县城的目标奠定了基础。

  定襄交警大队园林绿化经过两年时间的创建,完成绿化带建设1700平方米,建成草坪700平方米,绿化面积达到36%,按标准提前完成了园林绿化工作任务。广大民警在紧张的工作之余,身心得到放松,心灵得到陶冶,切实营造出了舒适的工作环境,充分激发了民警爱岗敬业、扎根警营的工作热情。

  张文斌书记听取交警大队武俊德大队长的创园工作汇报后,他希望在推进创建园林绿化单位进程中,一定要继续突出“幸福生活,快乐工作”的发展主题,并鼓励全体民警好好干,进一步加强爱绿、护绿意识,切实把警营环境美化好。

  大队长武俊德表示,大队将以创建花园式警营环境为目标,因地制宜,做好后期修剪浇灌绿化维护工作,积极开展辖区交通秩序整治,加大安全宣传力度,营造浓厚氛围,引导交通参与者遵章守法,规范辖区道路交通秩序,为我县创建省级园林绿化景观提升工程顺利进行做出应有贡献。

相关热词搜索:定襄 县委 大队

上一篇:定襄交警大队民警参加“中国梦 劳动美”职工演讲比赛喜获佳绩
下一篇:原平交警大队领导慰问生病民警

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜