教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

爱心企业慰问原平交警一线执勤民警

携手为原平莘莘学子加油助威

2018-06-06 07:55:26 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:月5日上午,原平市晋云山泉有限公司杜元主任带领员工到永康北路交通岗亭,开展爱心公益送水行动,为烈日下辛苦执勤的原平市公安局交通警察大队一线民警送去秀云山泉水,表达他们对不辞辛劳、坚守岗位的执勤民警的慰问之情。


  忻州网讯 6月5日上午,原平市晋云山泉有限公司杜元主任带领员工到永康北路交通岗亭,开展爱心公益送水行动,为烈日下辛苦执勤的原平市公安局交通警察大队一线民警送去秀云山泉水,表达他们对不辞辛劳、坚守岗位的执勤民警的慰问之情。

  当日上午,原平市晋云山泉有限公司办公室主任杜元亲切的为正在高温天气下站岗的执勤人员送去山泉水。杜元表示,天气渐渐炎热,酷暑难当,高考也即将来临,原平市持续高温天气,为了人民群众出行安全,让考生顺利赶考,让辖区道路交通秩序畅通,原平交警长时间坚守在交通指挥第一线,每天早7时上岗,晚8时下岗。不怕艰辛,不辞劳苦,默默无闻,维护交通秩序和疏导交通,为原平市的道路安全畅通和良好的交通秩序做出了积极的贡献,时刻践行着忻州公安精神,树立了原平市公安交警的良好形象。

  最后,原平市公安局交通警察大队副大队长薛源、中队长韩存伟和执勤民警对原平市晋云山泉有限公司的慰问表示感谢,感谢企业对交警工作的理解与支持,表示将会继续立足本职,坚守岗位,为人民群众的生命财产安全保驾护航,为城区道路的和谐稳定贡献自己应尽的职责。

相关热词搜索:原平 民警 一线

上一篇:代县交警大队开展酒驾醉驾毒驾"3+N"夜查大行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜