教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队青年志愿者服务助力高考

2018-06-07 18:28:02 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:又到一年一度高考季,为了给莘莘学子们营造一个“安全、静心、畅通”的高考环境,定襄交警大队组织大队民警开展高考期间志愿者服务活动,全警动员护航高考。


  忻州网讯 又到一年一度高考季,为了给莘莘学子们营造一个“安全、静心、畅通”的高考环境,定襄交警大队组织大队民警开展高考期间志愿者服务活动,全警动员护航高考。
  在高考期间,定襄县交警大队对城区道路交通安全管理作了全面的安排和部署,在定中考点设置高考执勤点,交警大队民警5辆爱心车辆统一粘贴代表爱心助考活动标志,组建文明志愿者助考车队,大队出动12辆警用摩托车作为高考急送车,4辆警车开展高考应急服务,城区中队在交通管制路段开通高考“绿色专用通道”,对运送考生的车辆、押卷车、考试专用车优先放行,并为高考车辆提供专属服务车承担应急带道、考生接送及其他需求。大队在定中门口设置高考便民服务台,搭建遮阳棚,并准备清凉解暑物品,为考生与家长免费提供矿泉水、清凉油、藿香正气水、便民雨伞等服务。
  为全面加大考点周边道路巡逻管控力度,高考期间大队对定中至财邮巷路段、襄龙佳苑至城内牌楼(定中后街)实行临时交通管制措施,对考场周边道路特别是易堵路段、路口增派民警,大队领导坚守高考执勤点,加强指挥疏导,并向广大市民发出“护航高考,为爱让行”的倡议,定襄交警大队全体民警用他们的行动为考生提供力所能及的关心和帮助,用他们的付出创造出一个温馨和谐的交通环境。


相关热词搜索:定襄 青年志愿者 高考

上一篇:原平交警举行高考交通安保启动仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜